• Новые и актуальные экскурсии
  • Туры в Китай
  • НОВЫЕ И АКТУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
  • ТУРЫ В КИТАЙ

О Туристическом центре "Афина-Паллада"

Туристический центр «АФИНА-ПАЛЛАДА» был создан в сентябре 2003 года и с этого времени занимается организацией выездного, въездного познавательного и образовательного детского туризма, организацией и проведением международных фестивалей, конкурсов, выставок, иных тематических мероприятий.

Направление туристской деятельности нашего центра является приоритетным, что подтверждается многочисленными грамотами и дипломами. Туристический центр «АФИНА-ПАЛЛАДА» является действительным членом АСМАП (ассоциация международных автомобильных перевозчиков), имеет собственные автобусы, лицензию на перевозку пассажиров и международные допуски.

При перевозке пассажиров по России и КНР не пользуется рейсовыми автобусами, что позволяет осуществлять непосредственный контроль за соблюдением установленных правил перевозки детей, обеспечивая их повышенную безопасность, осуществлять туристическое обслуживание с момента посадки в автобус, в полной мере обеспечивая потребности по туристической услуге.

Наш центр имеет богатый опыт в организации экскурсий для детей и взрослых по Приморскому краю и за его пределами. В нашей копилке более 100 экскурсионных программ, а если чего-то нет, то мы готовы подготовить индивидуальную программу экскурсии. 

C 2012 года Туристический центр «АФИНА-ПАЛЛАДА» организует детский лагерь «Весёлая панда», который располагается в Китае. В программу лагеря включены экскурсии, тематические мероприятия и конкурсы, посещение аквапарка на термальных источниках. 

В 2014 году «АФИНА-ПАЛЛАДА» берётся за организацию детского отдыха в оздоровительном лагере «Юность», располагающимся на морском берегу живописной бухты Муравьиная Уссурийского залива. В течение двух лет успешно проходили летние смены, о чем свидетельствуют благодарности и положительные отзывы детей и их родителей. 

Мы всегда открыты для диалога и готовы помочь в организации и проведении Вашего мероприятия!

С уважением,

генеральный директор Чепелева Наталья Михайловна.